1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

大班活动:制作草头娃娃

来源:paichen 时间:2017-06-19 阅读次数:

今日辰星幼儿园龙湖西苑校区大班的宝宝们在张老师的带领下制作了草头娃娃。张老师一进来就拿出长满青草的草头娃娃,草头娃娃特别可爱,瞬间吸引了小朋友们的兴趣。小朋友都想亲自动手做一个属于自己的草头娃娃。

张老师拿出制作草头娃娃的材料:锯木屑、种子、纱布、细绳、纸杯和水彩笔。分别将材料分发到小朋友们手中。小朋友们围着张老师坐了一圈,认真仔细的看着张老师怎么一步一步制作的。张老师细心温柔的讲解每一个步骤以后,小朋友们也大概明白了制作步骤,纷纷自行动起手来,张老师挨个一个一个进行指导......

制作草头娃娃

小朋友们都做好了草头娃娃,尽管现在还没有长出草,但是孩子们手上纷纷拿着自己的草头狗狗,草头小猫,草头小鸭高高举起,别提有多开心呢!

这次活动不仅让孩子们提高了动手能力,更让他们感受到了快乐,大自然的奇特。辰星幼儿园让孩子们快乐成长每一天!

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。