1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

父亲节亲子活动

来源:paichen 时间:2017-06-20 阅读次数:

6月18日是父亲节,6月19日辰星幼儿园开展了一场别开生面的“爸爸我爱你”亲子活动。

当天下午爸爸们陆陆续续准时来到幼儿园,小朋友们看到自己的爸爸,非常开心,个个欢呼雀跃。亲子游戏活动有:

父亲节快乐

1.爸爸力:最开始爸爸们还有点放不开,不过很快就融入到游戏当中。爸爸们脱掉鞋子,光着脚丫抱着宝贝在操场上走指压板,闯五关斩六将。宝贝们在宝贝怀中咯吱咯吱笑,嘴巴上面喊着“爸爸加油,加油......”

2.巧动手:爸爸和宝贝们一起完成一副彩色沙画,做好以后送给爸爸,当做节日的礼物。爸爸们的脸上都非常开心,看到一起动手完成的沙画,感觉特别有意义。

3.欢乐歌唱:最后宝贝们一起大合唱:爸爸,辛苦了!幼儿园洋溢着节日欢快的气氛。

这次亲子活动,让爸爸们在繁忙的工作中抽空来到幼儿园,和孩子们一起互动。增加了家长和孩子之间的交流,拉进了彼此关系。让孩子对爸爸们更加依赖、自豪。这场亲子节日活动在欢声笑语中拉下了帷幕!

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。