1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

小班声乐课

来源:paichen 时间:2017-06-23 阅读次数:

辰星旗下亚太商谷幼儿园今日下午,小二班上了一节生动有趣的音乐课,学唱“小手拍拍”。

 

最先王老师边弹风琴边教小朋友们一句一句学唱。小手拍拍这首儿歌的互动性很强,因此王老师教唱几遍以后,就让小朋友们两两面对面互相坐着,接着王老师放出小手拍拍的原声,让小朋友们边跟着唱,边跟对面的小伙伴做有趣的互动。一会儿摸摸自己的鼻子,一会摸摸自己的眼睛,一会和对面的小伙伴拍拍手....小朋友们都很开心,很多小朋友都说:“放学回家,要和自己的爸爸妈妈一起互动唱这首歌”

 

小班声乐课

 

这堂声乐课的意义不仅仅在于欢声笑语中教会了小朋友们一首歌,更因为小儿常唱歌好处多多。

 

经常唱歌可以促进音乐脑“右脑”的发育,提高孩子们的智商,学习唱歌会有很多表演展示的机会,可以增强小朋友们的自信,对性格培养很有帮助。唱歌可以增强思维敏捷能力,提高创造力。唱歌还可以舒缓身心压力。爱唱歌的孩子受益是终生的。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。