1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

成长新技能,你GET到了吗?

来源:paichen 时间:2017-06-26 阅读次数:

本周周会,辰星幼儿园的刘主任在会中指出小朋友们在幼儿园这3到4年中是成长极快的几年,我们老师不仅要帮助他们联系已有技能,更要让他们迅速学习到新的技能。这一阶段性的宝宝精力充沛、活力四射。宝宝对自己已经掌握的基本技能充满了自信,比如说话、跑步、画画等,愿意充分施展,表现出来。而一些新的技能就需要在老师们的帮助下,教会孩子们。比如小班的宝宝是否学会了独立自主的吃饭?中班的幼儿午休后是否能独立穿戴好衣物,折叠好被子?大班的幼儿能否算正确简单的加减法?这些都是学生们来校需要在老师帮助下,学会的新技能,幼儿园在孩子们的一生中不算长,但我们要让孩子在园中通过快乐学习,自主学习到这些新技能。要让家长们看到孩子们一天一天的变化。通过我们对孩子们的细心照料,温馨呵护,使辰星品牌价值得到提升!

 

成长

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。

 

上一篇:小班声乐课