1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

趣味体育小课堂

来源:paichen 时间:2017-06-27 阅读次数:

文学巨匠伏尔泰曾说过生命在于运动。为了贯彻落实毛主席的“发展体育运动,增强人民体质”精神。幼儿园时常举办趣味体育活动,让幼儿爱上运动,爱上运动中带来的乐趣。

今日我园举办了迎面接力比赛,一共有3轮比拼:小班组、中班组和大班组。每组进行班级对抗赛。男女生相聚50米,只听一声令下,男生第一人飞快开跑,跑向第一棒的女生,女生接棒后又向第二棒的男生跑去。依次类推,直到最后一棒,最先到达终点者胜利。

幼儿园接力赛

尽管比赛有输有赢,赢得队伍欢呼雀跃,输的队伍垂头丧气。但孩子们都兴趣盎然,非常享受比赛的过程,纷纷表示下届接力比赛快快到来。

最后获胜队伍代表上台领奖状,台下的孩子们欢呼着,拍手祝贺着....美好的一天结束!

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。