1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

Get黄桃糖水罐头

来源:paichen 时间:2017-07-11 阅读次数:

现已七月快过半,幼儿园的小朋友们也纷纷开始放暑假了。小朋友们在家怎么度过美好时光呢?

 

现在是桃子成熟的季节,毛桃,油桃,水蜜桃等等,今日我们就来说说桃类的其中一种品钟:黄桃。

 

自制黄桃罐头

 

这里给大家推荐一款手工在家制黄桃糖水罐头,小朋友可以在妈妈爸爸的指引下一同完成。

 

我们需要准备的食物是新鲜的黄桃,冰糖和纯净水。洗干净的黄桃去皮切成一块一块的,准备一个大碗将黄桃放入碗内,加入些许纯净水后放入适量的冰糖,放入温火蒸30分钟。

 

蒸完出锅,放凉后倒入洗干净的玻璃容器中,放入冰箱中冷藏。要品食的时候从冰箱中取出,经过冷藏以后口味更佳。不过冰冷食物,小孩不宜一次摄入过多,宜导致肠胃不适。

 

这款在家制作黄桃糖水罐头的操作方法很简单,小朋友们你们学会了吗?

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。