1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

幼儿郊游必备干货

来源:paichen 时间:2017-07-14 阅读次数:

放暑假了,很多家庭选择周末带上家人去仙女山、黑山谷等地纳凉,野外露营。带娃出行,可以让小朋友认识世界,感受外界的新奇,丰富视眼。的确是个不错的选择。

但针对于小宝宝们,出门在外准备的东西一定齐全。今天我们要说的出门必带干货不是指的吃的,喝的这些零食,消遣食物。而是让小朋友们更好去吃,更好去玩的一些出游必备干货。

一般选择在外露营,都是几个玩的好的家庭结伴露营野炊,大人弄下烧烤,吹吹牛,打打牌。几个从小玩到大的小朋友则跑跑跳跳,好不热闹。

幼儿郊游

哪些是必备干货呢?

邦贴:小朋友出门在外,一玩嗨,难免会磕磕碰碰的,邦贴是出门必带品哦,有些小的擦伤,是可以江湖救急的。

一条舒适的毛毯:小朋友一般都有午休的好习惯,跑累了玩累了,难免瞌睡虫就出来了。准备一条薄薄的毛毯,方便小孩入睡。

保温杯:这是很多家庭的出门必备品,方便小孩能随时喝到温水,有些婴幼儿也方便兑奶粉。

保温碗;幼童由于身体器官没有完全发育完善,很多大人们的食物还不能涉及,需要专门烹饪。有了保温碗,出门在外很方便。将家中弄好的食材放入保温碗里,按点直接打开喂食幼童。

这些出门必备干货是我们生活中常遇见的,可以说是每家每户都有的东西,不需要额外支付费用。

马上就是周末了,准备好干货,一起出门游山玩水吧!

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。