1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

矮马总动员中的小小骑士们

来源:paichen 时间:2017-07-21 阅读次数:

今日辰星儿童成长空间早教中心南岸校区带领宝贝们扮演了一次真正的小小骑士。重庆人不属于马背上的民族,重庆城内基本是看不到马儿的。偶尔在家长带领下,小孩才能一睹马面真容。

幼儿骑马

为了让小朋友更加贴近大自然,感受动物们的可爱。辰星早教中心特意带小朋友来带重庆郊区的农场园区。园区内有很多只矮马可供小孩喂食和骑行。矮马很温顺,不用担心会伤害到小孩,农场园区有专门的工作人员,一匹马配备一名工作人员,小朋友们轮流排序挨个骑行一圈。小朋友们都是第一次骑马,都特别开心。小马配小人绝配。

骑马、喂食以后,园区内还有很多自种的纯天然无农药的瓜果,在老师们的带领下,小朋友进行了采摘活动。茄子、豇豆、葡萄都十分新鲜干净。有些小朋友还边摘边吃甜甜的葡萄。好不快乐!

这次农场之行,让小朋友们不仅感受到骑马的乐趣,更感受到采摘收获后的喜悦。这次活动在欢声笑语中欢快结束。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。