1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

幼儿更衣室引发的矛盾

来源:paichen 时间:2017-07-27 阅读次数:

打开网页看到一则实时新闻成功入坑榜首的位置。新闻内容是一名妈妈带5岁的儿子进入女更衣室更换泳衣,引发全民大讨论。

夏季很多人选择出游的地点是游泳池和水上乐园,有时爸爸妈妈不能同时陪伴小孩去玩,因此就出现了小男生进入女更衣室这种现象发生。

幼儿更衣

这次事件网友呈两极划分,一部分人表示理解,觉得小孩还这么小,很正常。要是独自让他去男更衣室,走丢了怎么办。一部分人表示妈妈应该注意下这种情况,毕竟男女有别,还是应该多尊重女性。可以将小孩暂时交给男性工作人员帮忙带下。

夏日男童误闯女更衣室的事件全国各地均有发生。有些游泳馆下达了不成文的规定,3岁以上的儿童一律不准进入异性更衣间。3岁这个分界岭,区分男女之别。

现在游泳馆和水上乐园区基本上只有男更衣室和女更衣室。为何不增加第三更衣室。给这群特殊的群体一个更好的更衣环境呢?

我相信只要实际为游客着想,解决游客的燃眉之急。服务尽职,还怕没有生意吗?

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。