1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

辰星带你挑战野外极限

来源:paichen 时间:2017-08-07 阅读次数:

经过上周风雨的洗礼,主城温度有所下降。正好适合野外课旅。辰星特地为毕业季的幼儿园大班生们开展了为期一周的野外生存大体验。

 

本周一他们就浩浩荡荡坐在大巴车上往目的地黑山谷行驶。众所周知,黑山谷常年冬暖夏凉,是夏天避暑好地方。园长选择黑山谷作为我们的野外实践课程的目的地,也是用心良苦。

 

幼儿野外露营

 

小朋友们在老师们的帮助下,三五成群开始搭各自的帐篷,搭帐篷是需要空间感和动手能力的,这无疑是帮助小孩提高智力啊。

 

在为期一周的野外生存体验中我们请来了专业教官给我们安排了合适的军事化训练教程,希望通过短时间内帮助小孩学会受约束,有良好的生活起居习惯。当然还有小朋友们最爱的翻越丛林冒险岛的游玩。每个小朋友绑上安全绳在树与树搭建好的软梯、木桩、车轮胎上面进行挑战,横渡过树。惊险刺激的冒险活动尚未结束,又有可爱的兔子可供小朋友喂食。在体验的同时互动性很高,可以帮助小朋友爱护小动物。

 

这次针对小朋友们的极限挑战还在进行中,小编也在这里坐等前线发来的一手消息哦。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。