1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

元气满满的汉海海洋公园之行

来源:paichen 时间:2017-08-09 阅读次数:

一场夜雨袭来,主城气温直降10度。瞬间闷热的高温天气烟消云散,户外凉爽温度适宜。于是早教中心的老师们决定带小朋友们去汉海海洋公园一览海底的秘密。

重庆汉海海洋公园坐落于重庆巴南区龙洲湾附近,小朋友和早教中心的老师们一群人就浩浩荡荡向目的地出发。

海洋公园

海洋公园内分为A、B两个馆,在老师们的组织下小朋友们有序观看了这些“外来物种”。很多小朋友都是第一次看到这些海洋生物,尽管很多鱼类、贝壳类....,小朋友们都叫不出来具体名字、品种,但看到它们在水中自由穿梭很是快乐。在老师的指引下,将一些具有代表性的海洋生物给小朋友们一一做了详细介绍,丰富了小朋友们的眼界,培养他们爱护这些水中的小生物。

参观完毕,小朋友还去了室内儿童乐园区开心玩耍。

在这半天的行程中,小朋友和老师们都度过了愉快的时光。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。