1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

炎日ing,bb嫩肤需呵护

来源:paichen 时间:2017-08-11 阅读次数:

小孩的肌肤都非常水嫩Q弹,夏日烈阳高照,小孩的肌肤问题不得不引起作父母的重视。

小孩去户外玩耍时,应做好防晒保护,将小孩的面部以及四肢暴露处涂抹上儿童型防晒霜,防止由于暴晒后爆皮、红肿痒发生。

儿童嫩肤

小孩去户外玩耍,应准备水壶水杯,夏季容易流汗,长期未及时补足水份会导致脱水中暑现象发生。因此玩耍到一定时间,需及时喝水,切勿等到口干舌燥时再想起喝水,那时身体已经严重发起缺水警告了。

小孩出门玩耍回家后经常总是脏兮兮的,特别是夏天,衣服穿得少,活动力较冬季更为活跃。很多父母要求小朋友们回家后第一件事就是洗澡,洗尽灰尘,肌肤又回到白白嫩嫩般。

夏季家长在准备食材时避免油腻辛辣,本来气候就天干物燥,容易引起肠胃不消化。夏季可以多食用番茄、黄瓜,这两款简直了,属于爆款系列。美白补水超级棒。用食材让bb的肌肤水嫩透露。

夏日bb护肤四法,你清楚了吗?小孩的嫩肤要从小呵护。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。