1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

游泳池中的小飞鱼

来源:paichen 时间:2017-08-18 阅读次数:

炎热夏季很多家长会带小孩到游泳馆去游泳,小孩的玩耍空间也就转移到水上了。夏季带幼儿游泳需要注意哪些呢?

 

1.选择正规的游泳场地,不要去一些天然的河坝之内的地方游泳,容易产生危险。

 

2.小孩必须在成年人的监护看管下游泳,不可以单独下水。

 

3.小编建议5岁以下的小孩都不要学习游泳,因为我们身体骨骼这些都还没有发展完善,不适合进行游泳训练。因此准备好和小孩同型号的游泳圈很有必要,尽管成不了池中的飞鱼,但仍然可以在安全的防护下进行开游。

 

幼儿游泳

 

4.游泳不要选在饭前饭后时期。游泳属于大量运动范畴,饭前游会出现体力不支,虚脱现象。而饭后涨着肚子直接游,容易造成身体不适。游泳最好是餐后2小时再去哦。

 

5.幼儿在水中泡着的时间不宜太久,久了会感到很累不舒服。最长不可超过2小时、

 

6.幼儿在泳池区域应在浅水去,不要去陌生的深水区域。

 

7.游泳完后应及时清洗,注意个人卫生。

 

小朋友们都很喜欢去游泳,在泳池中得到欢乐是陆地上不能实现的。抓紧盛夏的尾巴,在泳池中酣畅淋漓的游吧!

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。