1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

开学季必备入园单品,准备好了木有

来源:paichen 时间:2017-08-23 阅读次数:

眼看已是8月下旬了,再过不久就要开学了。小朋友们的心态是否已经调整到预上学状态,如果宝宝们在最后这几天时间里产生恐学、恐入园的状态,麻麻粑粑们赶紧协助小孩尽快恢复到最佳状态,迎接新学期的到来。

幼儿园新生报名家长需带好儿童接种本、体检单、所在区域的儿童户口,当然还得带上最重要的东西银行卡。

1.家长可以提前给小朋友准备一个书包,从幼儿园开始我们就需要背上小书包了。

2.准备一些儿童个人照片用于贴在幼儿园的储物柜里,方便儿童拿取属于自己的那份东西。

3.为了防止儿童在幼儿园期间出现流尿现象,家长应该放几套衣物在幼儿园,方便小孩打脏以后,幼师可以及时清理更换。

4.准备床单被套用于儿童中午在幼儿园的午休。

开学准备

5.准备一张小毛巾用于随时擦汗。

6.准备水杯,方便小孩在渴了的时候有水喝。

7.准备一套牙刷牙具做到餐后刷牙的好习惯。

开学季,在幼儿园老师们规范化的教育陪伴下,小朋友们快乐茁壮成长。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。