1711

关注微信

您当前的位置: 辰星辰星资讯

【辰星·新闻】辰星的国际范儿!

来源:admin9 时间:2017-09-06 阅读次数:

 

近期,辰星教育集团总裁徐霜带队相关管理人员一行人来到加拿大驻重庆总领事馆,与领事馆高级商务专员、教育专员廖忠博士进行工作会谈,就辰星未来发展的国际合作领域进行了讨论。

微信图片_20170905145603.jpg

那么这次听起来就非常高大上的会谈能够对辰星的宝宝和家长带来哪些好处呢?

 

学前领域合作的加强

继与加拿大凯布莱恩学院的合作之后,辰星将再次与加拿大圣克莱尔学院建立合作关系。届时,不仅辰星的老师会到加拿大进行专业的学前教育培训,圣克莱尔学院也会定期派遣专业的学前教育教授到辰星对教师进行培训,以及优秀的幼教专业实习生到辰星实习。让重庆的宝宝能享受到最专业最前沿最优质的学前教育资源。

 QQ截图20170905145841.png

图为辰星与加拿大凯布莱恩学院签约仪式

专业外教的充实

幼儿园与早教的外教师资,一直是家长重点关注的问题。通过本次深入的与加拿大驻重庆总领事馆以及加拿大教育局的合作,未来,在外教招聘板块,辰星将以官方的渠道直接聘请加拿大幼教专业老师,使辰星的外籍教师资源更加充实。

QQ截图20170905145653.png

国际夏令营的开展

辰星宝宝更加深入的了解多元文化,体验浸入式的英语环境的机会来了!邀请加拿大知名学前专业幼教专家来到辰星全程参与,或者邀请辰星宝宝和家长一起去到加拿大深入感受和体验北美教育,让家长和宝宝在感受趣味的同时,开阔视野,丰富体验!各位宝宝和家长们,敬请期待吧!

微信图片_20170905145603.jpg

目前,辰星教育集团国际合作已全面展开,我们一直致力于为家长提供最先进的学前教育咨询,让辰星的宝宝随时都能感受最优质的国际化教育!