1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

辰星幼儿园新添娱乐设备

来源:paichen 时间:2017-09-07 阅读次数:

新学期新气象,辰星幼儿园的院长特意给小朋友们购置了两台幼儿保龄球机器放在园内的活动区域。方便大家玩耍。

 

小朋友们对这个新兴事物充满了极高的关注度,活动时间,玩耍保龄球的区域老早就排起了远远的长龙,小朋友们挨着次序,一个接一个,很有规章制度的挨次玩耍。有些小朋友进行了全垒打的命中率,有些小朋友可能还不会玩,结果差强人意。小朋友们都玩得不亦乐乎。在玩耍的同时还对手脚的协调性,手脚的控制能力和眼睛的辨识力有了提高。在玩耍中提高运动力。

 

娱乐设备

 

院长说常见的一些园内设施玩具,几乎是各大幼儿园都有的,小朋友们都完新鲜过了的,偶尔购置一些新奇新鲜的有益玩具设施,不仅能极大提高幼儿入园的兴趣,还能从玩耍中获得智力开发的能力。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。