1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

辰星早教中心南岸校区宣传活动

来源:paichen 时间:2017-09-12 阅读次数:

周末辰星教育集团旗下的辰星儿童成长空间早教品牌南岸校区的几名教职工就近在南岸区协信星光广场进行了品牌宣传活动。

 

辰星的展台摆放在了协信星光商场里面的孩子王门店口。选择这里的原因有二:因为这所早教中心坐落在南岸区,为了方便家长就近带小孩参加早教课程,这次宣传活动主要针对的是南岸区附近的居民。选择在作为南坪商圈时下人流量最大的商场协信也是考虑到让更多的家有萌宝的爸爸妈妈们有所了解。

 

早教中心宣传

 

通过派送一些幼儿小礼物的形式获取有效客源信息,通过投入一些小钱来获取客源的长效合作。正是通过家长和幼教的双重合作,让宝宝们的成长更加快乐、更加聪明和智慧。

 

聪明宝宝不是天生的,后期训练很重要。打造聪明宝宝就选辰星早教中心。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。