1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

辰星早教马戏团精彩上演

来源:paichen 时间:2017-09-15 阅读次数:

本周六辰星早教中心南岸校区将邀请资深马戏团队给孩子们带来精彩的表演。

通常我们看马戏表演是在动物园,现在辰星集团将马戏表演搬到了幼儿园。当然从安全和场地环境出发在早教中心表演的动物都是温顺的,不会出现一些猛兽。这次参演的动物有小香猪、猫咪、兔子、猴子等。在专业的引导师下定会给小朋友们带来出彩的表演。当然这次除了动物的加盟外,还有小丑到时会进行和小朋友们的现场互动,到时小臭哥哥准备了一些小礼物会分发给小朋友们。

马戏团

这次活动的举办,很多小盆友上周就获此消息了,老早就告诉爸爸妈妈,让他们把这天时间空出来,带他们来看。相信届时的表演一定会圆满落下帷幕。

马戏团的引进,负责这块的张老师说:之所以举办马戏团的活动,是为了让孩子与动物之间更友好的接触,当他们看到这些萌宠,会产生关爱,不会去伤害它们。让他们明白人类与动物之间的友好共存。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。