1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

辰星早教打造趣味海洋球乐园

来源:paichen 时间:2017-09-19 阅读次数:

随着生活品质的提高,对儿童教育问题越来越看重。很多家庭会选择将子女送到早教中心培养智力、情商、交友等等。辰星早教中心作为重庆本土知名品牌,在家长口中都有一个不错的口碑,辰星每月每年的业务开展长期处于饱和状态。为了让孩子们再更好的设施空间中玩耍。辰星江北校区特意打造了一个500平米的海洋球乐园。给孩子们提供一个娱乐的场所。海洋球场所中有各种滑梯,有小型旋转木马,有一些小型器材辅助幼儿开展趣味乐玩。

海洋球游乐设施

辰星早教中心耗资千万打造的海洋球乐园给孩子们提供一个大型玩耍场所,给孩子们的童年成长带来趣味性、增强他们的四肢灵活性。在和其他小朋友共同玩耍时,培养他们与人交流的能力。

辰星早教一直致力于培养幼儿的兴趣,打造智力高超的活力宝宝。辰星早教为爱而育。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。