1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

晚一年再上幼儿园的集体讨论贴

来源:paichen 时间:2017-09-25 阅读次数:

爸爸去哪儿第五季自开播以来吸粉无数,你最中意哪款萌宝呢?

第五季中嗯哼的妈妈说自己看了一篇育儿的文章,说晚一年上幼儿园是给小男孩最好的礼物,于是嗯哼直到4岁才准备入园学习。

孩子年龄多大就应该去上幼儿园呢?针对这件事情妈妈群里面展开了激烈的讨论,妈妈们各抒己见,纷纷表达了自己的育儿观点。

上幼儿园

宝妈A:我认为小孩满3岁就可以上幼儿园了。年龄太小,小孩很多自理能力都不行,不建议太早让幼儿就读幼儿园。稍晚一点上幼儿园,小孩年龄大一点,能够更好的适应新环境,所能收获到的知识会更多一些。

宝妈B:有钱人家在怀孕初期就开始育儿了,从胎教到早教一步不落下。从孩子出生就有专人负责早教训练,即时他们不去上幼儿园也能表现很好。幼儿园就是学习基本东西的地方,只要在家有专业人士教,早去晚去幼儿园又何妨。

宝妈C:还是要去幼儿园,幼儿园里面孩子多,可以开始训练孩子的交际能力和开朗的性格。如果天天呆在家,没有同龄人群。久而久之可能会造成人际交流障碍症哦。

为了孩子们的茁壮成长,妈妈们也是操碎了心啊。这个问题,你会怎么选择呢?

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。