1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

卡通月饼美味但不可多吃

来源:paichen 时间:2017-09-29 阅读次数:

马上就是中秋节了,幼儿园的老师们除了给小朋友们讲了有关月亮的神话传说,比如后羿射日、嫦娥奔月等故事外。老师们还利用业余休闲时间制作了卡通月饼分发给孩子们,让孩子们在幼儿园也能感受到节日的氛围。

老师们利用幼儿园厨房里面的烤箱、冰箱等设备制作了各种各样口味的月饼,什么冰皮月饼、冰淇淋月饼、豆沙月饼、蛋黄月饼、果酱月饼等。老师们将月饼分成一小丫、一小丫的,尽量让孩子们多品尝到不同口味的爱心月饼。

卡通月饼

当然针对甜食也不可以多吃,吃多了有可能会引发肚子痛,肠胃不适感。小朋友们吃的时候一定要注意不可以贪吃哦!

中秋节的临近,幼儿园组织的中秋活动不仅让小朋友们吃得开心听得开心乐得开心,更让园内增添了节日的气氛。这样的活动请来一打。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。