1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

十一黄金周哪些地方千万别带家宝去

来源:paichen 时间:2017-09-30 阅读次数:

马上就是十一黄金周了很多父母都安排了亲子游,想和孩子共度假期,享受天伦之乐,顺便带小孩长长见识,开开眼界。但历来黄金周长假期间,各个闹市、景区都是人挤人,人山人海的盛景。去人多的地方不但看不到美丽的风景,更有可能会影响到美丽的心情。亲子出游不一定是一定要到达某个目的地,而是旅途过程中小孩感到快乐。旅途可长可短,可出城可就在城区。下面小编盘点了一些十一黄金周不能带小孩去的场所,作为家长的你,快来看看吧。

标题.jpg

作为人气超高的步行街,本来平常时间人就多,更别提节假日了。那里肯定是人山人海的盛大景象,黄金周各大商圈地带更适合妈妈们去SHOOPING,但并不是亲子游的好地方。宝宝们无聊外,由于人多,安全性也打重重的问号。

全国景区多,一到过长假,全国知名景点什么西湖、颐和园、故宫、黄山、华山等景区,原本2,3个小时的观游时间硬被延长到5-6小时,而且体验度极差。在人满为患的景区完全无法感受到出行的乐趣。

十一黄金周,父母们你们的安排是什么吗?

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。