1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

每逢周末节假日城市小孩为什么总这么忙

来源:paichen 时间:2017-10-10 阅读次数:

现在城市小孩自出生以后就开始参加一系列的教育课外活动:从婴幼儿时期的早教训练,再到上幼儿园的兴趣培养,再到小学开始以后的学科辅导。小孩打小就进行着父母安排下的各样活动辅导。多数家长秉持着技多不压身的原则,给孩子们的课余时间安排的满当当的,造成了小孩的自由活动时间被压榨,孩子们常常会被各种补习、课外兴趣班被压得喘不过气来。

 

重庆幼儿园

 

小编建议各位家长们不要对小孩进行拔苗助长的教育模式,小孩的成才成长过程不但需要父母和老师的教育,更离不开小孩自身的兴趣爱好。小孩如果不是学这块的料,即便强补也会于是无成。何不如给小朋友们放缓脚步,多给他们自己一些私人空间,在童年时光多做一些他们爱做的事,毕竟童年是最天真浪漫的年龄。

 

多给孩子们一些成长空间和时间吧。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。