1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

给宝宝们准备一场具有仪式感的生日趴

来源:paichen 时间:2017-10-13 阅读次数:

宝妈张氏的孩子即将过4岁的生日了,为了让孩子的生日过得更有意义,提前1个多月的时间在淘宝上面购买了很多办生日趴的道具,准备给自家小公主举办一场带有欢乐十足仪式感的生日PARTY.宝妈在淘宝上购买了很多彩色气球、泡泡和蜡烛。还给自家小公主买一一顶生日帽和一件公主裙。

 

生日趴

 

当天寿星请了很多幼儿园的小朋友来家中做客,寿星换上妈妈给自己买的公主裙后闪亮登场。在大家的祝福中许了心愿、吹了蜡烛、切了生日蛋糕。整场生日PARTY下来,爸爸妈妈用手中的相机、手机记录下了正常生日趴的全过程。有小公主和最好的闺蜜的合影,有和爷爷奶奶的合照。小公主的好朋友们一起见证了生日的喜悦,在大家的祝福声中度过了难忘的4岁生日。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。