1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

幼儿园清扫大行动

来源:paichen 时间:2017-10-19 阅读次数:

上周末幼儿园的幼教们牺牲掉自己的周末时光,自愿到校进行除螨虫的工作。幼儿园之前每个季度都会利用周末的一天,孩子们没在校园的时间,让教职工们人手一台除螨器将每个孩子们床铺进行吸尘消毒的工作,给孩子们换上干净的床单,让孩子们有个美好的午休时光。

 

重庆幼儿园

 

螨虫肉眼是看不到的,但确喜欢吸附在人们的床褥、衣柜等潮湿的环境中,通过定期的消毒,避免幼儿患一些皮肤病,为了给孩子们洁净舒适的园区生活,除螨行动是非常有必要的。基本上每位老师要平均清理打扫10张床铺,10张床铺打扫下来,基本一个下午就过去了,幼师们都觉得这次无偿劳动做得很有意义,因为幼儿园里面的孩子就像自家的孩子一样,当然希望他们一个个都健健康康的,快快乐乐的在幼儿园里度过每一天。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。