1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

孩子他爸他妈别再冤枉无辜的纸尿裤了

来源:paichen 时间:2017-10-27 阅读次数:

二十几年前新生儿出生以后使用的是自己家的棉布裁剪后制作成的尿布。如今随着生活优越化,尿布逐渐退出历史的舞台,代替它们的是一次性纸尿裤、拉拉裤。根据小孩的体重不同分成了新生儿、S、M、L、XL、XXL。纸尿裤的网红型品牌当属日本某品牌。国内各大超市主推的几大纸尿裤品牌几乎全是国外货,美国、韩国和日本的。国产品牌在纸尿裤市场貌似不太受宝妈宝爸的欢迎。

 

其实在相同数量价格区分不大的前提下,国产和进口的区分并不大。更多的是父母们带着有色眼镜区分对待了。

 

重庆早教中心

 

在购买纸尿裤时是否型号购买是对的相匹配的;在穿纸尿裤时前后顺序是否有穿反;纸尿裤每隔一段时间就要审一审换一换,工作是否有开展起来。这些都有可能导致你误会纸尿裤的实际运用本领。

 

因此纸尿裤选对、穿好、经常变更。即便是国产品牌也没有想象中那么差。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。