1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

母乳PK奶粉,谁是赢家

来源:paichen 时间:2017-10-30 阅读次数:

婴儿初生以后,大多数的妈妈基本都是采取母乳形式喂养,个别妈妈由于自身身体状况等原因不太适合母乳,就选择了奶粉喂养。孩子初生、满月一天天成长,母乳的妈妈有的选择几个月后就断奶换成奶粉,有的确一直坚持了2年时间。母乳和奶粉之间有哪些区别呢?

 

之前看过一遍报道说母乳和奶粉之间的营养成分比对图,奶粉的营养种类也就几十种,而母乳确是上百种。这简直是完全碾压奶粉啊。但出入公众场所,如果没有母婴室可能在喂哺方面没有奶粉冲水来得方便。

 

奶粉

 

但确确实实喂母乳的孩子身体体质比吃奶粉的好很多。小编深有体会。小编的小孩在8个月前没生过一次病,这多亏了母乳的神奇功效。后来天气转冷,就放弃转为奶粉以后就开始慢慢体质这些变差,感冒这些就接踵而至。因此如果妈妈们要充足的母乳还是一直喂下去吧。毕竟小孩生病还是多遭罪的。

 

母乳完胜奶粉。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。