1711

关注微信

您当前的位置: 辰星辰星资讯

【辰星·新闻】澳大利亚Triple P代表团来访辰星

来源:admin9 时间:2018-02-01 阅读次数:

 

近日,澳大利亚Triple P代表团德斯·麦克威廉博士,黛比·伊斯顿以及迈克尔·刘一行人访问了辰星教育集团。

 

微信图片_20180129155627.jpg

 

辰星的老师和孩子们热情的接待了远道而来的客人们。

 

微信图片_20180123110754.jpg

 

来访的客人们亲切问候辰星的孩子们,孩子们也用简单的英文与代表团热情互动。

 

微信图片_20180123110821.jpg

 

Triple P代表团对辰星的园所环境、师资配备、教育理念给予了高度的评价与赞赏。

 

微信图片_20180123110909.jpg

 

双方签署了意向性合作协议。未来,辰星将通过Triple P的课程体系帮助父母获取既简单又实用的策略,用以培养自信、健康的儿童,以及更为稳健的家庭关系。帮助家长对孩子在成长过程中可能遇到的问题提供干扰,从而促进儿童的学业发展、社交能力和自我控制力。

 

微信图片_20180123110932.jpg

 

微信图片_20180129155756.png

Triple P(Positive Parenting Program)-父母积极教养课程(简称Triple P)是世界上最有效,也是最知名的父母教养体系。该体系内的一系列教养课程教授父母简洁、实用的教养策略,从而建立稳固、健康的家庭关系,并让父母更加自信地管理孩子的行为,做到防患于未然,提前防止问题的发生。
 
该体系由Matt Sanders教授和他在昆士兰大学The University of Queensland的同仁共同开发。这项尖端研究项目已经有超过35年的历史,包括730多项实验、研究成果和已经发表的论文。联合国将该课程评选为世界上最为广泛研究的父母教养课程。目前已经获多项国家级国际奖项。同时, Triple P已经和以下国家的政府机构(教育部门、卫生医疗机构)建立合作关系,包括澳大利亚、加拿大、英国、爱尔兰、瑞士、新西兰、香港特别行政区、新加坡、日本、伊朗、德国、法国、瑞典、比利时、印度尼西亚和荷兰。
 
 
微信图片_20180123110900.jpg