1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

宝宝幼儿园过得好不好,“一审”就知道

来源:paichen 时间:2018-03-02 阅读次数:

随着全国各地频频传出幼儿园有“虐童”现象的发生,也让做父母的更加关心自己家的宝宝在幼儿园过得好不好。家长们每天工作繁忙,不可能每天24小时跟随孩子,在这里小编教给大家几招观察方法,从而判断出小宝在幼儿园是一个什么样的状态。

 

首先我们要看孩子对上幼儿园这件事有没有抵触,对于3岁新入园的孩子来说,先一段时间不愿意上幼儿园是很正常的事情,但是有些宝宝已经上了很久的幼儿园,突然出现不想上幼儿园了,这时父母就要了解一下,是什么原因导致小宝不想上幼儿园的了。

 

第二我们可以观察小宝晚上睡觉的质量,是否会出现做噩梦的现象,一般出现做噩梦,而且内容与幼儿园有关联。家长们就需要警惕起来,采取相关方法进行补救。

 

重庆幼儿园

 

我们还可以看小宝愿不愿意将在幼儿园里面发生的事情分享给父母这个行为态度看出一些问题,如果孩子非常反感父母寻问这个话题,就有可能是在幼儿园发生了一些让宝宝不开心的事情。

 

做善于观察的父母,做一个仔细的父母。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。