1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

重庆幼儿运动助力情商提高

来源:paichen 时间:2018-06-11 阅读次数:

多运动对宝宝的好处不仅仅于增强孩子们的抗病能力。具研究表明,爱做运动的孩子除了在健康上面棒棒的外,在孩子的智力发展、心理健康上面都有很好的成果表现。

 

孩子们做任何运动都受到感知器官的控制。而感知过程中是孩子们一种认识过程。在运动中取得进步的时候,孩子们会有很大的满足感,从而增加孩子们的自信心。家长们可以向孩子积极反馈,当孩子们取得进步的时候,进行表扬、让孩子们全新投入到愉悦的运动过程中来。

 

重庆早教中心

任何运动都有一定的技巧和规律,孩子们是在不断学习摸索中进行改进。而这种规则性比较强的运动,会提高孩子的自律能力、坚持孰能生巧的信息,多鼓励孩子去练习。

 

在运动中,孩子们在参与中会领悟到不管是竞争者还是合作者,都需要和善、谦虚,如此才能建立友好桥梁,才能体会运动中所真正带来的趣味。

 

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。