1711

关注微信

您当前的位置: 辰星辰星资讯

【辰星·新闻】 加拿大总督携团访华,辰星教育集团国际合作部张红女士受邀参加晚宴。

来源:admin9 时间:2017-07-17 阅读次数:

 10日19时10分,加拿大总督戴维·约翰斯顿及随行代表团抵达重庆江北国际机场,正式开始对中国的访问。重庆是这次总督访华的第一站。

 

微信图片_20170717092829.jpg

 

陪同访问的代表团成员还包括加拿大小型企业和旅游业部长兼下议院执政党首席议员楚萱歌女士、加拿大驻华大使麦家廉,以及其他国会议员和来自教育、研究、体育、旅游和文化等领域的知名领袖。

 

微信图片_20170717092905.jpg

 

7月11日晚,总督以及代表团来到重庆德庄后花园火锅:用加拿大龙虾、海鱼、牛肉与浓厚的重庆火锅 ,再加火辣辣的重庆36°把中加的合作、友谊“烫”得滚烫 。当晚的火锅晚宴是一个把中加友谊、饮食文化、表达对重庆的尊重、教育、旅游、农业和农产品及投资等要素有机融合在一起的大胆创意设计和安排。


微信图片_20170717092836.jpg


重庆辰星教育集团国际合作部张红女士也受邀参加了本次火锅晚宴。宴会上,张红女士与总督阁下进行了亲切交流,向加拿大驻华大使介绍了辰星与加拿大的合作。


微信图片_20170717092836.jpg

 

张红女士毕业于云南大学外语学院,硕士研究生,曾经到世界名校-加拿大不列颠哥伦比亚大学参加学习,现在负责辰星教育集团国际合作项目。

 

微信图片_20170717092919.jpg

 

国际化是辰星教育集团的重要战略规划之一。辰星教育集团是加拿大在儿童早期教育领域的重要合作伙伴,更是加拿大凯布莱恩学院学前教育专业在中国的唯一指定实习基地,辰星的数名老师也是凯布莱恩学院学前教育专业的毕业生。


微信截图_20170717114229.png

 

加拿大凯布莱恩学院的学前教育专业,特别是早教专业,在北美享有极高信誉,该校毕业生遍布北美幼儿园。同时,加拿大凯布莱恩学院也是辰星教育集团的教师培训基地,辰星会定期组织老师前往凯布莱恩学院接受早期儿童教育专业培训。

 

微信图片_20170717140056.jpg

 

目前,辰星教育集团在重庆拥有高端早教学校2所—辰星儿童成长空间,高端幼儿园16所—辰星幼儿园,目前筹备早教学校1所,幼儿园2所,地区覆盖渝北区、渝中区、江北区、南岸区、巴南区、沙坪坝区。未来,我们会更加深入地与加拿大在学前教育领域进行合作交流,让重庆的家长和孩子在重庆本土就能够享受到优质的北美学前教育,享受到真正科学的早教。