1811

关注微信

您当前的位置: 辰星育儿课堂

这个夏天除了看世界杯,你还可以带孩子去这些地方

来源:paichen 时间:2018-07-05 阅读次数:

四年一届的世界杯正在如火如荼的上演,赛程已过一半,很多孩子们也结束了一学年的课程,开始了暑假放假模式。面对孩子们漫长的暑假,家长们可以带孩子们出去多走走,多玩玩,长长见识,避免长期呆在家中憋出毛病。

小编特此推荐出几个好去处,在炎热的夏季也能有避暑纳凉游玩的地方。

重庆幼儿园

这个夏季不妨带孩子们去一次水族馆,水族馆里面的空调都开得很足,不用担心重庆这种40度高温下的炎热。还可以让孩子们开眼界,长见识。认识更多的水中动物。

孩子们天生爱水、戏水。这个夏天带孩子们去水上乐园玩吧。重庆各家水上乐园除了有惊险刺激的成人心跳式玩耍项目外,很有很多专门针对小朋友玩耍的场地。孩子们在水上乐园里可以和同龄孩子互动、玩耍。不失一个好去处。

除此之外还可以去各大商场里面的游乐园玩以及书店里面去看书。都是很好的一次亲子活动场所。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。